В корзине нет товаров.
Наталья Меронюк
Привет! Меня зовут Наталья, живу я в маленьком хуторочке Белгородской области. Одно из главных моих увлечений — хлебопечение на закваске. Я пеку полезный хлебушек уже 7 лет, а теперь ещё и обучаю 👩🎓
Расскажу вам сейчас о том, с чего всё началось и о моем курсе «Хлеб на закваске с нуля» 🤗
Когда моему сыну Радимчику было 2 года, мы жили в Турции и ели белые воздушные батоны. Тёмный хлеб там если и продавался, то с длинным списком Е-шек в составе.
Материнское чутьё подсказывало мне, что нужно следить за качеством питания, а не бездумно давать ребёнку дрожжевой белый хлеб, фастфуд, шоколадные батончики и колу. Да, да, турецкие детки всё это употребляют уже с двух лет наравне со взрослыми.

Так, в 2015 году, началось моё путешествие в изучение хлебопечения на закваске. Вооружившись знаниями, полученными на семинаре в Калужской области, я начала печь, экспериментировать, упрощать и ускорять технологию. Я даже продавала домашний Дарницкий и Бородинский хлеб для русского населения Анталии.
И теперь, спустя 7 лет, я оформила все знания в видеокурс!
Это обучение – выжимка моей 7-летней практики хлебопечения на закваске.
В курсе только пошаговые видео по существу – никаких ссылок, текстовых файлов.
Мой принцип – максимально всё упростить. Рецепт должен быть быстрым, понятным. А результат — вкусным, полезным.
В обучении 4 раздела, состоящих из 24-х видеолекций. Первые 3 раздела — это база. Это 3 простых шага к выпечке бездрожжевого хлеба всего из двух ингредиентов — мука и вода. Четвёртый раздел дополнительный, в нём раскрою нюансы хлебопечения, и покажу как оживить сухую закваску (отправляю почтой, но это не обязательно, тк в моём обучении вы выведите свою вечную закваску с нуля).
Курс идеально подойдёт вам, если :
✅У вас нет времени самостоятельно изучать «вагон» информации в Интернете по закваске и хлебу
✅Вы хотите гарантированно научиться печь, а не блуждать еще год по Интернету
✅Вам удобно, когда можно задать вопрос профессионалу с опытом хлебопечения более 5 лет
✅Вы цените своё время
Что вы получите в результате:
✅Сделаете свою закваску с нуля и научитесь понимать её процессы
✅Узнаете все мои секреты работы с тестом на закваске за 7 лет пекарской практики
✅Научитесь печь Дарницкий, Бородинский, и любой другой хлеб, меняя пропорции муки
✅Узнаете, как тратить на выпечку минимум времени, чтобы регулярно печь без хлопот
✅Уже через неделю удивите семью и друзей вкуснейшим бездрожжевым хлебом 🍞